Латвийская ассоциация недвижимости поддержала Форум

 

latinda

Каждый день организаторы Форума получают подтверждения об участии делегаций из  разных стран. Одной из самых крупных на настоящий момент является Латвийская.

Президент Латвийской ассоциации недвижимости направил обращение к участникам Международного бизнес-форума недвижимости!

 

Уважаемые участники и организаторы Международного бизнес-форума недвижимости!

Я рад, что начатая в прошлом году традиция продолжилась. Это говорит о том, что со временем мероприятие может стать важным событием не только для российского рынка недвижимости, но для международного сообщества, и профессионалы рынка недвижимости со всего мира будут собираться не только весной на MIPIM в Каннах и осенью на Expo REAL в Мюнхене, но и летом на МБФН в Москве, чтобы делиться опытом и дискутировать о будущих вызовах в своей отрасли. 

Инвестиционная тема, вынесенная в этом году в название форума, всегда остается неизменно актуальной и важной, ведь именно инвестиционный климат отражает показатели экономического "здоровья" страны и предупреждают о тенденциях, с которыми придется считаться в гораздо более широких масштабах.

Сегодня рынки финансов, строительства и недвижимости Латвии и России переплетены настолько тесно, что никакие политические решения не в силах повлиять на взаимовыгодное сотрудничество. Поэтому необходимо и дальше развивать эти связи, увеличивая и наращивая взаимные инвестиции, и для этого вполне можно использовать платформу МБФН. Ведь совместными усилиями, когда все представители отрасли собираются за общим дискуссонным столом и ищут самые эффективные решения, представяется возможным оценить успехи и неудачи прошлого, чтобы приготовиться реагировать на вызовы в будущем.

Надеюсь, что все участники Международного бизнес-форума получат новые контакты, обретут новый опыт и знания, которые станут надежной основой для дальнейшего сотрудничества и общего развития в будущем!

 

С искренним уважением, 

Эдгарс Шинс, 

президент 

Латвийской ассоциациии недвижимости

 

Рига, 20 июня 2017 года

latvia